食い物だって、カビが生える
よくテレビなんかで、キレイにしていないから、バイキンを培養してこんなにホニャララ菌が増えました、なんてのを良く見かけるけど、そりゃ培養すれば増えるよね。
全くなんにもバイキンが付かない環境なんてのは、まず無理なんだから、普通の生活ならしょうがない。
食パンだって、何日か外に置いていたら、青カビ黒カビでえらい事になるじゃん。
そんな神経質にならなくて良いのよ。
お腹壊しても、簡単には死なないから。
そもそも、お腹壊さないし。
よくテレビなんかで、キレイにしていないから、バイキンを培養してこんなにホニャララ菌が増えました、なんてのを良く見かけるけど、そりゃ培養すれば増えるよね。
全くなんにもバイキンが付かない環境なんてのは、まず無理なんだから、普通の生活ならしょうがない。
食パンだって、何日か外に置いていたら、青カビ黒カビでえらい事になるじゃん。
そんな神経質にならなくて良いのよ。
お腹壊しても、簡単には死なないから。
そもそも、お腹壊さないし。